logo-freizeit
blockHeaderEditIcon
logo-sponsor-kb
blockHeaderEditIcon

Schlitten aus Metall und Holz

Lernende: Finn Sutter
Lernende: Mario Frick
Lernende: Martin Meier
Lehrberuf: Polymechaniker
Ausbildungsjahr: 2. Lehrjahr
Lehrbetrieb: Huber Suhner, Herisau
Objektbeschreibung: 3 Schlitten mit Esenschinen, Aluminum Gerüsten und Holz sitzen.



 

Niederländische Produkte

Lernender: Dionys Breu im 3. Lehrjahr als Metzger
Lernender:  Walter Sturzenegger im 1. Lehrjahr als Metzger
Lernender: Maurus Inauen im 1. Lehrjahr als Metzger
Lehrbetrieb: Metzgerei Fässler AG, Appenzell

Objektbeschreibung: Niederländische Produkte Präsentieren

HotPot gestemmt aus Lärche

Lernender: Hansruedi Diem im 3. Lehrjahr als Schreiner bei Eisenhut AG, Herisau
Lernender:  Stefan Stark im 3. Lehrjahr als Plattenleger bei Knöpfel Gmbh, Hundwil
Lernender: Cedrin Schlager im 2. Lehrjahr als Zimmermann bei Diem Holzbau, Herisau

Objektbeschreibung: Beheitzbarer Bottich mit 2.5 m Durchmesser und 3000 Liter Wasservolumen.

Bild aus Haaren

Lernende: Nicole Räss
Lernende: Leonie Hehli
Lernende: Samira Fässler
Lehrberuf: Coiffeuse
Ausbildungsjahr: 3. Lehrjahr
Lehrbetrieb: Tonio, Teufen

Objektbeschreibung: Keilrahmen mit Haaren gestaltet

Schaustück Märchenwelt

Lernende: Sandra Gätzi
Lernende: Alexandra Lorms
Lernende: Lisa Jenny
Lehrberuf: Bäckerin-Konditorin
Ausbildungsjahr: 3. Lehrjahr
Lehrbetrieb: Böhli AG, Appenzell

Objektbeschreibung: Schaustück aus Lebensmittel

Alles für einen perfekten Tag am Schwingfest

Lernende: Nina Dörig
Lernende: Mirjam Zellweger
Lernende: Anja Manser
Lehrberuf: Fleischfachfrau Veredelung und Feinkost
Ausbildungsjahr: 3. Lehrjahr
Lehrbetrieb: Breitenmoser und Spar, Appenzell

Objektbeschreibung: Alles für einen perfekten Tag am Schwingfest!
allgemein links 1
blockHeaderEditIcon

Organisation & Termine

Brief Lernende 2025
 
allgemein links 2
blockHeaderEditIcon

Pressestimmen

Kreatives ensteht in der Freizeit! 
[mehr

allemeine links 3
blockHeaderEditIcon
explore
blockHeaderEditIcon
Top
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*